Bosan sama dinding yang polos aja?

Butuh suasana baru buat ruangan mu? pasang Wall Moulding aja yuuk, dijamin suasana ruangan jadi lebih menarik dan ngga ngebosenin 🙂

Wall Moulding By Derain

Mau kan ruangan kamu jadi seperti ini?

Inspirasi pemasangan wall moulding, siapatahu ada yang cocok diaplikasiin di ruangan kamu nih... langsung klik aja desainnya

Ini dia cara pesannya, mudah banget

Hubungi Kami

Kamu tinggal klik tombol HUBUNGI KAMI, nanti langsung tersambung ke CS . Kamu bisa konsultasi dan tanya seputar wall moulding nya , bisa tanya sepuasnya loh..

Survei

Selesai konsultasi dan ngomongin masalah harga, kamu bisa tentuin waktu untuk tim kami survei yaa, nah.. kamu juga bebas konsultasi ketika survei 

Desain

Selesai survei, kami langsung desain wall moulding kamu sesuai briefing sebelumnya, desain mencakup bentuk, warna serta spesifikasi bahannya ya.. sstt kamu bebas revisi sampai desainnya sesuai kemauan kamu

Produksi

Desain sudah kamu acc, tim produksi segera ngebut buat bikin pesanan wall moulding kamu. lamanya produksi sekitar 7-14 hari Kamu juga bisa lihat progress pekerjaannya melalui update lewat CS ya…

Pemasangan

Waktunya tiba untuk pemasangan wall moulding kamu, lamanya proses pemasangan bisa 1-4 hari tergantung banyaknya wall moulding yang kamu pesan. 1 ruangan bisa selesai dalam 1 hari loh.. 

Enjoy

Wall moulding selesai dipasang, saatnya kamu enjoy dengan suasana baru. Upload foto dirumah berasa lagi di hotel mewah, bisa bikin temen di sosmed dan tetangga iri yuhuu..

Pilihan Harga

Kamu bisa pilih harga yang sesuai dengan kebutuhan kamu 🙂

Personal

Rp 400k /M2
  • Bisa pilih ukuran list dan warna
  • Menggunakan kayu solid
  • Finishing Cat Duco
  • Finishing di lokasi
  • Pemasangan dengan Sekrup
  • Khusus untuk rumah pribadi, kost, villa. untuk Apartemen +50k

Corporate

Rp 600k /M2
  • Bisa pilih ukuran list dan warna
  • Menggunakan kayu solid
  • Finishing Cat Duco
  • Finishing di lokasi
  • Pemasangan dengan sekrup
  • Khusus untuk klien corporate (Kantor dsb)

Kenapa buatnya harus di Derain?

Material

Kami menggunakan material kayu solid asli dengan kualitas premium, lebih awet dan kuat tentunya

Finishing

Menggunakan finishing cat duco yang dilapis hingga lebih dari 5 kali, jaminan permukaan halus dan rapi

Garansi

Kami berikan garansi apabila ada kerusakan akibat salah produksi, pengiriman dan proses pemasangan

Full customize

Pilih sendiri bentuk, ukuran serta warna yang kamu mau, kami bantu ilustrasikan dalam bentuk desain 3D Real render

Masih butuh inspirasi?

Yuk dilihat lagi

FAQ

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan

Wall moulding ini lagi trend banget untuk dekorasi ruangan dirumah, bahkan sudah banyak apartemen dan kantor juga menggunakan ini untuk dekorasi. Kamu bisa membuat suasana rumah jadi lebih fresh dan instagramable

Biasanya warna favorit adalah putih, abu-abu dan gold. Tapi kamu bisa sesuaikan warna nya dengan konsep ruangan yang mau kamu buat

Dari mulai survei hinga pemasangan estimasi sekitar 2-3 minggu yaa

Ada GARANSI pastinya untuk menjamin kepuasan kamu menggunakan jasa kami

Langsung klik tombol dibawah ini untuk konsultasi dengan kami yaa